Quel est le score le plus lourd du monde ?

Un match de football entre l’AS Adema au SO de l’Emyrne, deux équipes concurrentes d’Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du championnat de football de Madagascar détient le record du monde du meilleur score pour le match de football, 149 buts à 0, SO de l. ‘Emyrne a volontairement perdu le match en signe de protestation…

Quelle est la plus grosse défaite au foot ?

149 – 0, un record difficile à égaler… La défaite 149 – 0 du SO de l’Emyrne a été organisée pour protester contre la corruption de l’arbitrage dans la compétition. Les joueurs de l’équipe perdante, en particulier le gardien, sont ceux qui y mettent le ballon. Comment manifester comme personne d’autre.

Quel est le plus gros score dans un match de foot ?

Le score le plus lourd de l’histoire du football est : 149-0. C’est 1 but toutes les 36 secondes. Le SO de l’Emyrne a tiré volontairement sa révérence en inscrivant ses propres buts face à l’AS Adema le 31 octobre 2002 en signe de protestation contre les joueurs d’avant le championnat de Madagascar.

Quel est le plus gros score en Coupe du monde ?

1. 15 juin 1982 : Hongrie-El Salvador 10-1. Les Hongrois ont profité de la mauvaise défense d’El Salvador pour devenir la première équipe à marquer dix buts en Coupe du monde. Dans ce match de poule disputé à Elche, en Espagne, Laszlo Kiss a inscrit un triplé en sept minutes (70e, 73e, 77e).

Mots clés : grasse, club, pays, racing, matchs, groupe