Quel est le plus gros score de l’histoire du football ?

Un match de football entre l’AS Adem au SO de l’Emyrne, deux clubs rivaux d’Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du championnat de football de Madagascar détient le record du monde du meilleur score pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l’ Emyrne perd volontairement le match en signe de protestation…

Quelle est la plus grosse défaite au foot ?

149 – 0, un record difficile à égaler… Une défaite 149 – 0 du SO de l’Emyrne orchestrée pour protester contre la corruption de l’arbitrage en championnat. Les joueurs de l’équipe vaincue, en particulier le gardien de but, mettent eux-mêmes le ballon dans le but. Une méthode de protestation comme une autre.

Quel est le match de foot le plus long du monde ?

Avec 117 minutes et 16 secondes jouées, la rivalité entre l’Angleterre et l’Iran est devenue la plus longue, hors prolongations, en Coupe du monde depuis qu’Opta a analysé la compétition en 1966. Pour autant, le record absolu n’a pas été battu.

Quel est le plus gros score de l’équipe de France ?

Données Atteindre Date
En général
La plus grande victoire 10 à 0 6 septembre 1995
La plus grande victoire nationale 10 à 0 6 septembre 1995
La plus grande victoire à l’extérieur 0 à 7 11 octobre 1980

Quelle est la plus large défaite de l’équipe de France ?

Il y a plus de défaites 1-4 (16) que de victoires 4-1 (15), mais la dernière fois que les Bleus se sont inclinés avec ce résultat, c’était en juin 2008 (à l’Euro, face aux Pays-Bas, pour la dernière sélection de Liliana Thuram ), et depuis, ils ont enchaîné quatre succès avec le même résultat : en Ukraine en 2011 face à la Bulgarie…

Mots clés : bolton, matchs, calendrier, wanderers, resultats, direct