Coupe du Monde 20221/8 n°3
beIN SPORTS 1TF1

Regarder France - Pologne en streaming

Pourquoi 2 penalties France Pologne ?

Le bonheur du Tricolore est de courte durée : l’arbitre choisit la surface de réparation pour la deuxième fois, car Hugo Lloris avait deux pieds hors de la ligne de but lorsque Lewandowski a frappé, une action déjà interdite.

Pourquoi 2e penalty ?

Si le juge donne une indication de mort injustifiée alors que la personne était dans un mauvais état, la peine devra être répétée dans tous les cas.

Qui provoque le penalty France Pologne ?

Considérez le but vidéo du penalty signé par Robert Lewandowski à la 16e entre l’équipe de France et la Pologne (3-1). A la 90e minute, Lewandowski réduit le score à un penalty en faisant trébucher Hugo Lloris.

Où voir le match France Pologne ?

Ce mercredi 11 janvier, à 21 heures, TFX et beIN SPORTS 1 ont diffusé le match entre la France et la Pologne.

Où regarder le match de la France ce soir ?

Vous pouvez retrouver la Ligue 1 et la Ligue 2 sur Amazon Prime, la chaîne L’Equipe et les chaînes du groupe Canal (Football, Canal, Canal Sport, Canal Décalé).

Quelle chaîne diffuse le match de handball ce soir ?

Vous pouvez regarder France â Suède en vous abonnant à beIN SPORTS 1 ou en clair sur TF1. Les chaînes de télévision beIN SPORTS diffusent la Coupe du monde de handball masculin 2023.

Est-ce que la France a gagné contre la Pologne ?

La France s’est imposée 3-1 contre la Pologne et s’est qualifiée pour les quarts de finale. Auteur d’un très bon match, Mbappé a donné une passe décisive pour Giroud (44e), puis inscrit deux buts (74e, 90e+1).

Qui va gagner la Coupe du monde en 2022 ?

Après seize ans de recherche et au terme d’un match époustouflant, son Argentine a détrôné l’équipe de France aux tirs au but en fin de Coupe du monde (3-3, 4-2 au tab).

Qui a marqué les 2 buts de la France ?

Théo Hernandez (5e) et Randal Kolo Muani (79e) ont fourni les deux points de cette rencontre remportée par la force de l’équipe de France. Les Bleus de Didier Deschamps et Kylian Mbappé affronteront l’Argentine de Lionel Messi en finale.

Mots clés : pologne, france, match, matchs, monde, coupe